Para asegurar que nadie pueda acceder a la información que envías a través de Parallel, impedimos que tu información subida pueda ser descargada o leída sin una verificación de tu identidad.

Así, si alguien malintencionado accediera de manera aleatoria a tu enlace único para subir información no podrá descargar ni leer nada.

En el futuro permitiremos que puedas ver tu información identificándote con tu cuenta en Parallel.

¿Encontró su respuesta?