Dependiendo del plan que tenga tu organización, tendréis un límite concreto de usuarios y peticiones.

Usuarios

Se considera usuario a cualquier persona con una cuenta en tu organización, independientemente del permiso que tenga. Por tanto, cada vez que invites a alguien a tu organización consumirá un crédito.

En este artículo, te explicamos cómo puedes invitar nuevos usuarios a tu organización.

Peticiones

Una petición es la herramienta que se utiliza en Parallel para completar una información, ya sea enviándola a un tercero o completándola uno mismo para generar un documento.

Cada vez que seleccionas una plantilla y pulsas el botón Crear petición, se crea un proceso a partir de esa plantilla. Esto es lo que llamamos petición.

Sin embargo, el crédito no se consumirá hasta que esa petición se envíe o comience a completarse.

Si quieres saber más sobre qué es una petición, te lo explicamos en el siguiente artículo.

¿Encontró su respuesta?