Guía para administradores
Configurar mi organización
Cómo cambiar el branding general de mi organización

Te explicamos cómo puedes cambiar el logo de tu organización y el tono en el que te diriges a tus clientes.

Angela avatar
Escrito por Angela
Actualizado hace más de una semana

Para editar el branding de tu organización, primero seleccionaremos el menú de usuario y en Organización, iremos a la pestaña de Branding. Desde aquí, podrás personalizar algunos aspectos de tu organización. Estos cambios, tendrán efecto en todos los usuarios y peticiones enviadas.

Cómo acceder a Branding

Cambiar el logo de mi organización:

Puedes subir aquí el logo de tu empresa para que aparezca en todas las peticiones y correos enviados desde Parallel por los miembros de tu organización.

Cambia el tono de tus comunicaciones

Escoge el tono que tendrán las comunicaciones de Parallel hacia tus clientes para que se adapten a la imagen de vuestra marca.

Puedes escoger entre dos tonos:

• Tono informal: Las comunicaciones serán de “tú”.

• Tono formal: Las comunicaciones serán de usted.

Nota: Para cambiar estos ajustes necesitarás tener permisos de administrador.

También puedes personalizar si quieres el branding de los documentos que generas con Parallel, te enseñamos cómo.