Personaliza tus documentos

Te explicamos cómo puedes personalizar los documentos de tu Organización.

Angela avatar
Escrito por Angela
Actualizado hace más de una semana

En Parallel sabemos que la personalización de la imagen corporativa es muy importante para la mayoría de las empresas. Por eso, puedes personalizar el "tema" o estilo de los documentos PDF que creas automáticamente desde Parallel.

En este artículo explicaremos:

¿Qué es un tema?

Un tema es un estilo de documento. Puedes crear diferentes temas, cada uno con un estilo diferente.

¿Cómo utilizo los temas de documentos?

Una vez hayas creado diferentes temas de documentos, puedes asociarlos a tus plantillas.

Cuando asocias un tema a una plantilla, todos los parallels que se creen a partir de esa plantilla tendrán ese tema en el PDF exportable.

Encontrarás la posibilidad de asociar un tema a una plantilla en los ajustes de cada plantilla:

¿Cómo crear un nuevo tema?

Puedes encontrar los ajustes para personalizar tus documentos en tu menú personal (abajo a la izquierda) > Organización > Branding. En la pestaña de Documentos.

Desde aquí, puedes crear diferentes Temas.

Para ello selecciona el botón Nuevo tema (arriba a la derecha).

Ponle un nombre a este Tema:

Y elige si quieres, o no, que sea tu "tema por defecto":

Para cada tema puedes configurar:

1. Márgenes: Ajusta el margen superior, inferiores y de los laterales del documento.

2. Logo: Escoge si quieres que aparezca el logotipo de tu organización en los documentos.

3. Fuentes: Personaliza los títulos y textos, eligiendo la tipografía, tamaño y color que quieras.

4. Texto legal: Este texto aparecerá al final de los documentos que incluyan firma digital de alguno de nuestros proveedores, justo antes de la misma. Es el único elemento que no aparece reflejado en la previsualización.

1. Puedes incluirlo hasta en dos idiomas para que se adapte automáticamente al idioma de tu petición.

Junto a los ajustes, verás una previsualización del documento que te ayudará a hacerte una idea del resultado final.