Configura tus alertas en Parallel

Configura alertas en las propiedades de tus tipos de perfil y Parallel te avisará cuando se acerque una fecha de vencimiento.

Martina avatar
Escrito por Martina
Actualizado hace más de una semana

¿Necesitas tener el DNI de tus empleados en vigor? ¿Necesitas saber cuando vence un contrato? ¿Tienes que actualizar el KYC de un cliente al cabo de un año porque es de riesgo alto?

En Parallel nos ocupamos de avisarte para que lo tengas todo bajo control ✨.

Cómo ya sabrás si has leído sobre Perfiles y cómo crearlos, puedes configurar alertas en cualquier propiedad de un perfil ⏰.

Cómo asociar una alerta a una propiedad en un tipo de perfil

Por ejemplo, en el perfil "Persona física", puedes tener una propiedad de Documentos y archivos que sea DNI.

Para establecer que esta propiedad tenga una alerta asociada:

1️⃣ Ve a perfiles:

2️⃣ Elige el tipo de perfil que tiene la propiedad a la que quieres asociar una alerta.

3️⃣ Ve al botón de los tres puntos situado junto a la propiedad en la que quieres establecer una alerta. Selecciona Editar propiedad.

4️⃣ Verás que puedes activar o desactivar la funcionalidad Caducidad.

5️⃣ Activa la función de caducidad y selecciona cuánto tiempo antes de la fecha de caducidad quieres que Parallel empiece a enviarte notificaciones avisándote.

¿Cómo funcionarán las alertas?

➤ La próxima vez que alguien cree un perfil, y complete la información de la propiedad que tiene alarma, Parallel le preguntará la fecha de caducidad.

➤ Cuando se activa una alerta porque se acerca la fecha de caducidad de una propiedad en un perfil, tu equipo recibirá una notificación como esta: