¿Qué son las plantillas públicas?
Actualizado hace más de una semana

Las plantillas públicas son aquellas plantillas creadas por usuarios de Parallel que han decidido compartirlas con el resto de usuarios para que cualquiera pueda usarlas.

¿Cómo funcionan?

Puedes encontrar las plantillas públicas accediendo al menú de Nuevas peticiones

que encontrarás en el lateral derecho de la pantalla, en el Menú general.

Una vez allí, selecciona Plantillas Públicas y se te abrirá la sección con todas las plantillas públicas actuales.

Si te interesa personalizar una plantilla pública, puedes escoger la opción "Guardar para editar" al seleccionar una plantilla pública.

Una vez guardada, aparecerá en la sección de Mis plantillas.

Si la quieres usar directamente sin guardarla, podrás hacerlo seleccionando la plantilla que te interesa y escoger la opción Crear petición.

¿Puedo crear yo plantillas públicas?

Para contribuir una plantilla pública, puedes crear una plantilla normal y contactar con el departamento de soporte indicándoles que quieres convertir una de tus plantillas en una plantilla pública para compartirla con toda la comunidad de Parallel. Nos pondremos en contacto contigo y nos encargaremos del resto.