Destinatarios FAQ - Preguntas más frecuentes
¿Cómo puedo resolver mis dudas con un campo?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes dudas sobre algún campo puedes dejar tus comentarios sobre el mismo, haciendo click en el botón "¿Dudas?" que encontrarás en la parte superior derecha de la pregunta. Una vez se te abra la ventana de la conversación, simplemente escribe y envía tus dudas y te notificaremos cuando tu remitente responda.

Los mensajes entre tú y tu remitente se envían automáticamente, pero no los notificaremos hasta que hayan transcurrido 15 minutos sin nuevos mensajes. De esta forma, los agrupamos en una única notificación y no saturamos tu bandeja de entrada.