Comunícate con tus compañeros a través de Notas
Actualizado hace más de una semana

Cuando pides información a terceros es habitual que a estas personas les surjan dudas a la hora de completarlos, o que te surjan a ti cuando revisas las respuestas.

Para evitar largas cadenas de correo electrónico para resolver esas dudas, en Parallel existe la posibilidad de incluir comentarios en el propio formulario.

Sin embargo, en ocasiones, necesitas comunicarte con un compañero o dejarle una nota aclaratoria para que te resuelva una duda que no quieres que el cliente vea. A través de las notas, también podrás mencionar a ese compañero con el que necesitas comunicarte.

En este artículo veremos:

Nota: Si has recibido un Parallel y estás buscando cómo dejar comentarios al remitente, puedes dirigirte a este artículo.

Añade notas en las conversaciones

Al entrar en un parallel enviado, verás la página de REVISAR. Desde ahí, podrás ver y revisar la información y documentos que vaya subiendo tu destinatario.

Al hacer click, se abrirá una ventana con la conversación sobre ese campo. Si seleccionas la pestaña de notas y escribes un mensaje, este se añadirá a la conversación y será visible solo para ti y tus compañeros de organización. De esta forma, podrás comunicarte con ellos o dejar anotaciones para ti mismo sobre los campos.

Una vez añadidas las notas, podrás diferenciarlas de los comentarios porque aparecerán con un fondo amarillo claro y una etiqueta de NOTA. Así, puedes diferenciar fácilmente qué mensajes de la conversación serán visibles para tu destinatario y cuáles no.

Menciona a tus compañeros

Si a un parallel tienen acceso varios de tus compañeros pero tú tienes una pregunta o comentario para alguno en particular, puedes dirigirte a ellos mencionándolos.

¿Cómo? Escribiendo un "@" antes de su nombre en la casilla de Notas. Puedes mencionarlos individualmente o por equipos.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Ten en cuenta que, si mencionas a usuarios que no tienen acceso al parallel en el que estás dejando la Nota, tendrás que compartirles el parallel para que puedan leerla. Pero ¡no te preocupes! Desde parallel te preguntaremos si quieres que se la compartamos. En este momento, podrás elegir si quieres que tengan permisos de editor o lector.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Si aún no tienes compañeros en tu organización de Parallel o no saber cómo compartirles el parallel para que puedan ver tus notas te dejamos dos artículos que pueden serte útiles: