Guía para administradores
Controla el uso de tu organización
Actualizado hace más de una semana

Dependiendo del plan que haya escogido tu organización, tendréis un límite concreto de usuarios, parallels y firmas (en el caso de tenerlas contratadas).

Podrás hacer un seguimiento del uso de tu organización, desde la pestaña de Uso que encontrarás en los ajustes de tu Organización.

Para acceder a esta pestaña, primero seleccionaremos el menú con tus iniciales que encontrarás en la parte inferior izquierda de la plataforma.

En el menú que se despliega, encontrarás tu Organización.

Desde aquí, iremos a la página de Uso, dónde podrás controlar, en todo momento, el número de usuarios o parallels usadas dentro del límite escogido.

📌 Nota: Si detectas que el número de usuarios o parallels contratados está cerca o alcanza el límite, puedes ponerte en contacto con nosotros desde el chat de soporte para ampliarlo.