Configurar mi organización

Qué es tu organización y las diferentes opciones que tienes como administrador para personalizarla y gestionarla.

Derek avatar
Escrito por Derek
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es tu organización?

Tu Organización es tu empresa en Parallel.

Parallel es una herramienta colaborativa, una herramienta de trabajo en equipo, facilita la coordinación y división de las tareas del día a día de tu empresa. Nuestra herramienta permite que todos los usuarios de una organización tengan visibilidad de los procesos en marcha y de su estado, asignándolos según convenga.

¿Dónde puedo configurar mi organización?

Accede a tu cuenta de Parallel y haz click en el círculo con tus iniciales que hay en la parte inferior izquierda de la plataforma.

En el menú que se despliega, encontrarás tu Organización.

Una vez dentro podrás:

1. Ver quienes son los usuarios de tu organización y añadir a tus compañeros de equipo

2. Crear y gestionar los equipos en los que se agrupan los usuarios de tu organización

3. Personalizar el branding de tu organización

4. Controlar el uso que los miembros de tu organización hacen de Parallel

5. Integrar Parallel con otras plataformas a través de nuestra API.