Invitar usuarios a mi organización

Aprende cómo añadir nuevos usuarios a tu organización

Actualizado hace más de una semana

Parallel es una plataforma que facilita y potencia la colaboración entre el front y back-office de tu organización para que el trabajo en equipo fluya sin necesidad de salirte de tu entorno de trabajo.

Para poder colaborar con tus compañeros desde tu organización de Parallel, puedes crearles una cuenta de usuario accediendo al apartado de Organización que encontrarás en el Menú de usuario.

Acceso a la sección de Organización.

En el menú de la organización, selecciona la opción de Usuarios y luego el botón de Invitar usuario.

Desde la pestaña de Usuarios dentro de la sección de Organización puedes invitar nuevos usuarios.

Se abrirá una ventana en la que tendrás que indicar los datos básicos del nuevo usuario, su rol dentro de la organización y si quieres incluirlo en un equipo. Una vez lo hayas completado, pulsa en el botón de Crear usuario.

Ventana mostrando los datos del usuario a introducir.

En este momento, tu compañero de equipo recibirá una invitación a tu organización con las instrucciones y los datos de acceso para acceder a Parallel.

⚠️ Nota: El botón de Invitar usuario puede estar deshabilitado en caso de que tu plan no te permita tener más usuarios en la organización. Ponte en contacto con nosotros desde el chat de soporte si necesitas ampliar el límite.