Guía para administradores
Informes
Estadísticas de plantillas – ¿Qué información obtengo?

En este artículo te contaremos qué datos puedes encontrar en las estadísticas de una plantilla.

Angela avatar
Escrito por Angela
Actualizado hace más de una semana

Las estadísticas de una plantilla te permiten controlar y obtener una visión general del estado de los parallels creados a partir de una plantilla.

Puedes encontrarlas en el menú de navegación > Informes.

⚠️ Recuerda que solo los administradores pueden acceder a esta página.

Cómo generar el informe

Para obtener las estadísticas de una plantilla solamente tienes que acceder al botón de Informes que encontrarás en el menú de navegación y seleccionar Estadísticas de plantillas.

Una vez allí, selecciona:

1. La plantilla de la que quieres obtener las estadísticas, y

2. el marco temporal para el que quieres obtener los datos.

Haz clic en Generar.

¡Y listo! Ya tienes los datos de tu plantilla. Ahora vamos a ver que significa cada métrica.

Métricas

Una vez generado el informe obtendrás una serie de datos y gráficas, vamos a ver que significa cada uno.

1. Parallels: Este valor representa el número de parallels comenzadas desde esa plantilla. Es decir, todas aquellas parallels creadas en las que se ha respondido al menos un campo o han sido enviadas a un destinatario.

2. Duración media: La duración media se divide en dos tiempos.

• El primero es el tiempo medio transcurrido en los parallels desde que se comienzan (⏱) hasta que se completan (✅).

• El segundo es el tiempo medio transcurrido en los parallels desde se completaron (✅) hasta que se cerraron (✅✅)

La suma de estas cifras es la duración media total de los parallels.

3. Estado de los parallels: Este gráfico, en forma de donut, representa el número de parallels en cada estado en el momento en el que se sacó el informe.

4. Firmas completadas: Este es el valor único de procesos de firma completados en los parallels. Es decir, si en un parallel se han completado varias firmas, esta métrica contará únicamente la última. Una parallel = Una firma completada.

5. Tiempo medio en firmarse: Este valor es el tiempo medio que tarda un proceso de firma en completarse. Se contabiliza el tiempo transcurrido desde el momento en el que se envía hasta que la última persona ha firmado el documento.

• El gráfico de barra, representa el porcentaje de tiempo que esto ha supuesto para el proceso desde que se completa hasta que se cierra el parallel.

6. Embudo de conversión: Este gráfico incluye los pasos de un parallel desde que se envía hasta que se cierra. No se incluyen en este embudo parallels que no hayan sido enviados a un destinatario.

Puedes ver este gráfico en términos Absolutos o en términos Relativos.

• Absoluto: Este embudo mostrará el número de parallels en cada paso en relación con el paso inicial (Enviado).

• Relativo: Este embudo mostrará el número de parallels en cada paso en relación con el paso anterior.

También puedes descargar ↓ y documento Excel con estas métricas.

7. Estadísticas de tiempo: Esta tabla incluye la duración de cada paso. Todos los tiempos se calculan desde el paso anterior, no respecto al total.

También puedes descargar ↓ y documento Excel con estas métricas.