Configura tus mensajes predeterminados en plantillas
Actualizado hace más de una semana

Antes de usar una plantilla para enviar parallels a tus clientes, asegúrate de que has configurado los mensajes predeterminados de esa plantilla correctamente.

En este artículo, te enseñaremos:

¿Qué son los mensajes predeterminados?

Son los mensajes que, por defecto, se enviaran a tu cliente cuando inicies un proceso con él a través de Parallel.

¿De qué me sirve configurar los mensajes predeterminados en mis plantillas?

✅ Estandarizar la información/ instrucciones que reciben tus destinatarios en relación con un proceso en concreto.

✅ Estandarizar el tono con el que te comunicas con tus clientes.

✅ Ahorrar tiempo. Cada vez que alguien de tu equipo inicia una solicitud de información o contrato con un cliente, tendrá una plantilla de mensaje para el cliente. Así, puede solo poner el correo electrónico y enviarlo o adaptarlo muy fácilmente al caso concreto.

✅ Dar más visibilidad a tu cliente del proceso. Cuando el cliente complete la información o firme un documento, puedes informarle de forma automática.

Tipos de mensajes predeterminados

1. Mensaje del parallel

Mensaje que recibirán tus destinatarios cuando se envíe el parallel.

Es el mensaje de inicio, en el que vuestro cliente recibirá el botón para empezar a completar la información.

2. Mensaje de agradecimiento (opcional)

Este mensaje se mostrará cuando el destinatario complete el parallel. Úsalo para agradecer su tiempo o incluir instrucciones acerca de los siguientes pasos.

3. Mensaje de cierre

Este mensaje se utilizará al seleccionar la opción de notificar al destinatario cuando cierres un parallel para informarle de que su parallel ya ha sido revisado y dado por finalizado. Por lo tanto, solo se enviará si seleccionas esta opción al cerrar un parallel.

El asunto de este correo será el mismo que el del mensaje del parallel.