Restringir la edición de una plantilla

Aprende cómo restringir la edición de una plantilla para asegurar que las peticiones se lanzan siguiendo tus procesos

Derek avatar
Escrito por Derek
Actualizado hace más de una semana

Cuando compartes una plantilla, todos aquellos que tengan acceso podrán editarla por defecto. Ahora bien, a veces no queremos que la modifiquen para asegurarnos que se sigue el proceso establecido en nuestra organización.

Para poder evitar que otros usuarios la puedan editar, podemos restringir la edición de una plantilla.

Activar la restricción de una plantilla

Cuando crees o edites una plantilla, dentro de la pantalla de Editar, accede a la pestaña de Ajustes y selecciona la opción de Restringir la edición.

Al activar la opción, se abrirá una ventana donde podrás establecer una contraseña. Si proteges la plantilla con contraseña, los otros usuarios no podrán desbloquarla salvo que compartas la contraseña con ellos. Si dejas la contraseña en blanco, cualquier usuario podrá desbloquearla sin necesidad de introducir ninguna contraseña.

Nota importante: Al restringir una plantilla, todos los parallels que crees a partir de esa plantilla quedarán automáticamente restringidos con la misma contraseña.

⚠️ Si pierdes la contraseña no podrás recuperarla. Si te has olvidado de ella, contacta con nuestro equipo de soporte.