Cómo restringir la edición de una plantilla
Actualizado hace más de una semana

Poder compartir las plantillas que creamos con otros compañeros para que las usen es útil, pero a veces no queremos que nos modifiquen ningún campo.

La función de restricción de la edición de plantillas sirve justamente para eso, para que puedas compartir tus plantillas con la seguridad de que nadie podrá modificarlas.

¿Cómo lo activo?

Cuando crees o edites una plantilla, accede a la sección de Ajustes.

Dentro de Ajustes, activa la funcionalidad Restringir la edición.

Al hacerlo, se te abrirá la siguiente ventana:

Si quieres, puedes añadir una contraseña, esto te permitirá compartirla con las personas que quieras que puedan modificar tu plantilla.

De este modo, podrás compartir la plantilla con todo tu equipo, pero limitar las personas que pueden editarla.

⚠️ Ten en cuenta que la contraseña que introduzcas no se podrá recuperar. Te recomendamos que la anotes en algún lugar o que utilices una contraseña que sepas que no olvidarás.