Cómo crear equipos en Parallel

Aprende cómo crear equipos y cómo añadir a los miembros de tu Organización

Martina avatar
Escrito por Martina
Actualizado hace más de una semana

Parallel es una plataforma que facilita y potencia la colaboración entre el front y back-office de tu organización para que puedas acelerar cualquier proceso.

Para organizar esta colaboración, tal y como ocurre en tu empresa, en Parallel también puedes crear diferentes equipos.

Así, podrás compartir las diferentes plantillas o parallels solo con los equipos de usuarios que tengan que utilizarlos.

Puedes crear equipos de usuarios dentro de tu organización de Parallel accediendo al apartado de Organización que encontrarás en el Menú de usuario (en la parte inferior izquierda de tu pantalla).

En el menú de la Organización, selecciona la opción de Equipos y luego el botón de Crear equipo.

Se abrirá una ventana en la que tendrás que indicar el nombre del equipo y indicar el nombre de los usuarios que quieras incluir.

Una vez creado el equipo, siempre podrás añadir más usuarios haciendo click en el equipo y seleccionando el botón de Añadir miembro.

¡Listo! ¡A trabajar en equipo!