Configurar mi cuenta (Ajustes)

En este artículo te explicaremos cómo puedes cambiar tu nombre, idioma o contraseña desde los Ajustes.

Derek avatar
Escrito por Derek
Actualizado hace más de una semana

Para configurar tu cuenta, tendrás que acceder a los Ajustes, en tu Menú de usuario. Lo encontrarás en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

En el apartado de Ajustes encontrarás distintas secciones:

Cuenta

Dentro del apartado Cuenta encontrarás los ajustes para cambiar el Nombre y Apellidos de tu cuenta en Parallel y el Idioma en el que te aparece toda la plataforma:

Seguridad

Si necesitas cambiar tu contraseña por algún motivo, podrás hacerlo accediendo a la sección de Seguridad en Ajustes:

Desarrolladores

La sección de desarrolladores es únicamente visible para los usuarios de Parallel con roles de Propietario y Administrador.

En ella, podrás crear tokens para la API de Parallel o webhooks para que te notifiquen cualquier cambio en tus parallels.

Si quieres saber más sobre la API de Parallel puedes hacerlo accediendo a este enlace.