Marcar comentario como no leído
Actualizado hace más de una semana

Aparte de la funcionalidad de "Marcar como no leído" (

) disponible en el panel de notificaciones, existe otra forma de marcar los comentarios (pero no todas las notificaciones) como no leídos. Veámoslo.

Mientras revisas el estado de una petición desde la página de respuestas puedes encontrarte con comentarios en algunos de tus ítems. Si revisas alguno de esos comentarios, quedará marcado como leído en la columna de notificaciones. Sin embargo, si no quieres que esto ocurra, por ejemplo, para que a otras personas que tengan acceso a la petición no se les olvide revisar también el comentario, podrás marcarlo como no leído (aunque ya lo hayas contestado).

¿Cómo? Haz click en los tres puntos verticales de "Más opciones..." (

) que aparecen a la derecha del comentario en cuestión.

Seguidamente, selecciona la opción de "Marcar como no leído".

De esta forma, volverá a aparecer la notificación de dicho comentario como no leído en la columna de notificaciones.