Cómo importar contactos
Actualizado hace más de una semana

Para poder enviar tus parallels debes crear una lista de contactos a los que enviárselos.

En este caso, tienes dos opciones para crear la lista:

Importar contactos

Si necesitas trabajar con muchos contactos y no quieres añadirlos manualmente uno a uno, o necesitas hacer un envío de parallels de forma masiva, te recomendamos utilizar la función de importar contactos que te explicamos en este artículo.

Para importar contactos, accede a la sección de contactos de Parallel y selecciona el botón de Importar contactos de arriba a la derecha.

Se te abrirá la siguiente ventana:

En esta pantalla podrás subir un archivo en formato .xlsx (Excel) con los detalles de tus contactos y que debe seguir el formato de columnas siguientes: Nombre, Apellidos y Email.

Si el archivo no cumple con estos requisitos de formato, aparecerá un mensaje de error al intentar subirlo.

Para que te resulte más cómodo, en la parte inferior de la ventana, puedes descargar un ejemplo de Excel haciendo clic en Descargar modelo de importación de contactos.

Al subir un Excel con los detalles completos, automáticamente se importarán todos los contactos que has incluido en el archivo y podrás encontrarlos todos en la Lista de contactos.

Nota: Si el contacto ya existe, no se duplicará el contacto. El email se mantendrá y se actualizarán los campos de Nombre y Apellidos.

Si al revisar los contactos te das cuenta de algún error, siempre podrás editarlos siguiendo estos pasos.