Si necesitas editar una plantilla, primero entra en tus plantillas desde el botón de + que encontrarás en el menú de navegación.

Desde aquí encontrarás tanto Mis plantillas, que son las plantillas de tu organización, como las Plantillas públicas.

Selecciona cualquiera de tus plantillas en Mis plantillas y al lado del botón Crear parallel despliega el botón con 3 puntos de "Más opciones".

Selecciona Editar plantilla y modifica tu plantilla. Los cambios se guardarán automáticamente.

Las Plantillas públicas no se pueden editar, pero siempre puedes crear una copia utilizando la opción de Guardar para editar y luego seguir los pasos anteriores para tu nueva plantilla recién copiada.

¿Encontró su respuesta?