Usuarios FAQ - Preguntas más frecuentes
Ya soy usuario de Parallel, ¿cómo puedo acceder?
Actualizado hace más de una semana

Puedes acceder a Parallel aquí usando tu correo electrónico y contraseña para acceder.

Si has olvidado tu contraseña puedes hacer click en el enlace “He olvidado mi contraseña” en la misma página, o acceder directamente a través de este enlace.

Te pedirá que introduzcas el correo electrónico con el que estás registrado en Parallel y, si existe tu usuario con ese correo, automáticamente recibirás un las instrucciones para recuperar tu contraseña.