Cómo desactivar a un usuario

Para quitar el acceso a tu organización de Parallel a un usuario, ¡sigue leyendo!

Martina avatar
Escrito por Martina
Actualizado hace más de una semana

En Parallel es muy sencillo quitar el acceso a tu organización de Parallel a un usuario. Pero ojo, ⚠️ solo pueden hacerlo los usuarios con el rol de administrador.

Para hacerlo deben ir a su Menú Personal > Organización > Usuarios.

Te preguntaremos a qué otro usuario de tu organización quieres traspasar los parallels y plantillas de este usuario.

⚠️ Ten en cuenta que se transferirán al usuario que elijas todos los parallels y plantillas de los que era propietario el usuario desactivado. Por lo que se refiere a los parallels a los que tenía acceso porque alguien los había compartido con él/ella (es decir, de los que no era propietario), simplemente se le quitará el acceso.