Gestiona tus parallels – Panel de control de Inicio
Cómo cambiar el/la propietario/a de tus plantillas y parallels
Cómo cambiar el/la propietario/a de tus plantillas y parallels

Si has creado una plantilla o un parallel, serás su propietario, pero puedes transferir la propiedad a tus compañeros.

Derek avatar
Escrito por Derek
Actualizado hace más de una semana

Si has creado una plantilla o has iniciado un parallel, pero quieres que otra persona sea la propietaria, puedes transferirle la propiedad siguiendo los pasos que explicamos a continuación.

¿Qué pasos debes seguir para transferir una plantilla?

Para poder transferir la propiedad de una plantilla, primero debes compartirla con la persona a la que quieras transferírsela.

Una vez compartida, accede de nuevo a la ventana de Compartir plantilla.

Dentro de la pantalla de Compartir plantilla, selecciona en la palabra Editor de la persona a la que quieres transferírsela.

⚠️ Nota: Solo puedes transferir la propiedad de plantillas a usuarios, nunca a un grupo.

Cuando lo hagas, se te abrirá un menú como el siguiente:

Selecciona Transferir la propiedad y, cuando te aparezca la siguiente ventana haz clic en el botón Sí, transferir.

Una vez hecho, todo, podrás ver que tú apareces como Editor y la persona a quién le has transferido la plantilla como Propietario.

También podrás verlo en la sección de Mis plantillas cuando refresques la página. Cuando has seleccionado la plantilla aparecía con tu nombre como propietario:

Ahora aparece el nombre de la persona a la que le has transferido la propiedad de esa plantilla:

A partir de este momento no podrás compartir ni gestionar el propietario de la plantilla, deberá hacerlo el nuevo propietario.

¿Qué pasos debo seguir para transferir un parallel?

Para transferir un parallel debes seguir los mismos pasos que para transferir una plantilla.

Primero debes compartir el parallel con la persona a la que se la quieras transferir. Una vez compartida, accede de nuevo a la ventana de Compartir parallel.

Dentro de la pantalla de Compartir parallel, selecciona en la palabra Editor de la persona a la que quieres transferírsela. Solo puedes transferir la propiedad a usuarios, nunca a un grupo.

Cuando lo hagas, se te abrirá un menú como el siguiente:

Selecciona Transferir la propiedad y, cuando te aparezca la siguiente ventana haz clic en el botón Sí, transferir.

Una vez hecho, todo, podrás ver que tú apareces como Editor y la persona a quién le has transferido el parallel como Propietario.

A partir de este momento no podrás compartir ni gestionar el propietario del parallel, deberá hacerlo el nuevo propietario.