Adjuntar archivos a los campos
Actualizado hace más de una semana

A veces una imagen (o documento) vale más que mil palabras, y por eso es muy útil adjuntar ejemplos, plantillas, modelos o documentos que puedan servirle a tu destinatario como referencia.

En este artículo te explicamos cómo puedes adjuntar estos archivos a los campos.

Qué archivos puedo subir

Puedes subir cualquier tipo de archivo, hasta un máximo de 100MB por archivo y un límite de 10 archivos por campo.

Como adjuntar un archivo

Selecciona el icono con el clip que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada campo y escoge el archivo que quieres adjuntar o arrástralo directamente sobre el campo.

Una vez subido, el archivo quedará adjunto al campo. Si quieres, puedes quitarlo seleccionando el icono "X".

Estos archivos aparecerán junto con el campo una vez que envíes el parallel, permitiendo a tu destinatario descargar todo lo que hayas adjuntado previamente.