Todas las coleccionesGuía para administradoresPerfiles
Gestionar la visibilidad de las propiedades de un perfil
Actualizado hace más de una semana

Parallel es una herramienta diseñada por y para abogados, sin embargo, no sólo el equipo legal utiliza Parallel. De hecho, en muchas ocasiones, el equipo legal crea las plantillas de los contratos o de KYC, por ejemplo, pero es el equipo comercial o administrativo el que utiliza esas plantillas para crear y enviar parallels en su día a día.

Sin embargo, sabemos que algunos datos recogidos en Parallel son muy sensibles.

Por eso, en los Perfiles de Parallel, la base de datos en la que almacenas todos tus datos legales, puedes ocultar la información de ciertas propiedades a usuarios o equipos.

Cómo configurar la visibilidad de una propiedad en un tipo de perfil

1️⃣ Ve a Perfiles.

2️⃣ Elige el tipo de perfil que tiene la propiedad cuya visibilidad quieres ajustar.

3️⃣ Ve al botón de los tres puntos situado junto a la propiedad y selecciona 👁️ Configurar visibilidad.

Por defecto, todos los usuarios de la organización pueden ver y editar la propiedad y sus datos.

Sin embargo, puedes cambiar esta configuración y elegir cualquier otra combinación de visibilidad y permisos de edición que se adapte a tus necesidades. Por ejemplo:

• Todos los usuarios pueden ver la propiedad y sus datos, pero sólo algunos usuarios pueden editarlos.

• La propiedad y sus datos están ocultos para todos los usuarios, excepto para los usuarios de un equipo que pueden verlos y editarlos.