Si tienes activados los recordatorios automáticos en una petición y quieres desactivarlos, sigue estos pasos:

1.En primer lugar, selecciona la petición en la que quieres desactivarlos.


2. Ve a la pestaña de Actividad.

3. Verás que en esta pestaña aparecen los destinatarios de la plantilla y al lado de cada uno de ellos, tres iconos.

4. El icono del medio es el botón es el relativo a Configurar recordatorios.

5. Si lo seleccionas, se te abrirá la ventana siguiente. Debes des-seleccionar el botín de Activar recordatorios automáticos y Aplicar cambios.

⚠️ Nota: Los recordatorios programados se pararán automáticamente tan pronto el destinatario haya completado la petición.

¿Encontró su respuesta?