Crea un perfil
Actualizado hace más de una semana

Una vez los administradores de tu organización en Parallel han creado y editado las propiedades de los diferentes tipos de perfiles, ¡es hora de empezar a almacenar datos!

💡 Si tienes el rol de administrador de tu organización, lee aquí cómo configurar y editar las propiedades de los distintos tipos de perfiles de tu organización.

Cómo crear un nuevo perfil

Puedes crear nuevos perfiles desde 2 lugares diferentes, ¡dependiendo de lo que estés haciendo!

➤ Crea un perfil cuando revisas un parallel

➤ Crea un perfil desde Perfiles

Al revisar un parallel, es posible que quieras asociarlo a un perfil.

Si aún no has creado el perfil, puedes crearlo desde aquí.

1️⃣ Ir a Asociar perfil desde la pestaña Revisar de un parallel

1️⃣ Ve a Perfiles y haz clic en el botón Crear perfil

2️⃣ Elige qué tipo de perfil quieres crear y Aceptar

3️⃣ Elige el nombre del perfil y Aceptar

4️⃣ Si está creando el perfil desde el botón Asociar perfil, haga clic en Asociar