Envía y completa parallels
Importa respuestas de un parallel a otro automáticamente y pre-complétalo
Importa respuestas de un parallel a otro automáticamente y pre-complétalo

Si quieres completar automáticamente un parallel con información que ya tienes en otro parallel, ¡utiliza esta funcionalidad!

Martina avatar
Escrito por Martina
Actualizado hace más de una semana

Es habitual que en Parallel tengas (1) más de un proceso con un mismo cliente (p.ej. un KYC/KYB y un contrato de servicios) o (2) procesos que se van repitiendo con un mismo cliente (p.ej. checklist de información para la presentación de un impuesto).

Para que ni tú ni tu cliente tengáis que introducir la información una y otra vez de forma manual, puedes importar las respuestas de un parallel a otro de forma automática.

¿Cómo funciona?

1. Elige la plantilla que quieres enviar a tu cliente, proveedor o empleado.

2. Selecciona Crear parallel.

3. Selecciona al menú de Más opciones (representado por los 3 puntos) de arriba a la derecha.

4. Selecciona Importar respuestas.

5. Elige el parallel del que quieres importar tus respuestas.

6. Se te abrirá un panel como este en el que podrás relacionar las preguntas del parallel de origen con el parallel actual.

7. Dale a Importar y verás como se completa tu parallel automágicamente.

¡Importa respuestas aun más rápido! ¿Cómo?

Si sabes que vas a necesitar importar frecuentemente respuestas de una plantilla a otra, hay un truco para relacionarlas automáticamente con las referencias.

Usa la misma referencia en el campo de una plantilla y en el campo de la otra plantilla. Parallel se encargará de relacionarlas automáticamente tal y como mostramos en el paso 6.

¿Qué pasa con los campos desplegable o de opciones?

Para poder importar respuestas de un parallel a otro en estos campos, las opciones de respuesta tienen que ser las mismas.