Cómo compartir plantillas

Aprende cómo compartir plantillas con tu equipo

Actualizado hace más de una semana

Compartir una plantilla te ayudará a estandarizar procesos y compartirlos con tu equipo.

Puedes compartir las plantillas de varias maneras:

Al crear o editar una plantilla

Cuando crees o edites una plantilla podrás compartirla con tu equipo desde la propia plantilla seleccionando el botón Más opciones que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla.

Selecciona la opción Compartir plantilla para compartir una plantilla con tu equipo.

Al añadir los usuarios puedes especificar el permiso con el que quieres compartir (Editor o Lector) e incluir un mensaje, para que estén al tanto del motivo por el cual les compartes el parallel.

Si no encuentras algún usuario, seguramente será porque no tiene aún cuenta en Parallel, en este artículo te enseñamos cómo invitar usuarios a tu organización.

Permisos al compartir

• Editor: Con el permiso de editor, tus compañeros podrán editar la plantilla y compartir a otros editores. Utiliza este permiso si quieres que otros usuarios te ayuden a crear la plantilla.

• Lector: Con el permiso de lector, tus compañeros únicamente podrán ver la plantilla y utilizarla para crear parallels sin modificar su contenido.

Nota: Los lectores no pueden editar la plantilla, sin embargo, al crear parallel serán propietarios y si podrán modificarlo. Si quieres prevenir que lo editen puedes restringir la edición de la plantilla.

Desde Mis plantillas

Para ver y gestionar todas tus plantillas tienes dos opciones:

• Al crear un nuevo parallel (+), verás todas las plantillas de tu organización.

• Desde la tabla de plantillas, podrás ver y gestionar tus plantillas.

Mis plantillas

Cuando accedes a la sección Mis plantillas verás todas las plantillas que has creado o que te han compartido.

Para compartir una de ellas, simplemente selecciónala y, en la ventana que se abre, selecciona el botón de Más opciones y en el menú desplegable escoge la opción Compartir plantilla.

A partir de aquí, sigue los pasos que hemos explicado anteriormente.

Tabla de Mis plantillas

En la página de parallels, puedes acceder a tus plantillas en esa misma tabla, cambiando de vista en el desplegable en encontrarás en el título de la página.

Desde aquí, podrás seleccionar todas las plantillas que necesites para compartirlas masivamente.